Aviso de privacidad

De acuerdo con la nueva legislación federal de protección de datos personales, y por compromiso propio con usted, congruente con nuestra ética de trabajo, le damos a conocer nuestro aviso de privacidad. 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Inmersión Inc. con domicilio en Privada de Tequimila No.1, Col. San Miguel Xicalco, C.P. 14490, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS AL TRATAMIENTO

Esta página contiene distintos formularios que solicitan alguno o todos los siguientes datos personales: Nombre completo, email, empresa, puesto, número telefónico y/o ciudad.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos recopilados se utilizaran para contactar y ofrecer nuestros servicios a los interesados que decidan llenar el formulario.

TRANSFERENCIAS DE DATOS

Los datos personales no serán divulgados ni compartidos con terceros.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y/U OPOSICIÓN (ARCO)

Para ejercer sus derechos ARCO y conocer los procedimientos, requisitos y plazos puede poner en contacto con nuestro Responsable de Protección de Datos Personales, Lic. Gerardo Jiménez Hernández, vía correo electrónico a gerardojimenez@inmersioninc.net. Con un plazo máximo de respuesta de 20 días hábiles, una vez confirmada la recepción de su solicitud.

 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que suspendamos el uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al correo electrónico a gerardojimenez@inmersioninc.net

PROCEDIMIENTO Y CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Inmersión Inc., se reserva el derecho de cambiar o modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán a su disposición en la página www.inmersioninc.net en el apartado aviso de privacidad.

Ultima actualización 7 de enero de 2020

Ultima actualización ​

Enero de 2020